KEY MAN品牌致力於登山鞋(Hiking shoes) 、 消防救助靴(Rescue boots)、警察戰鬥靴(Combat Boots)、安全鞋(Saftey shoes)等眾多功能 鞋款的研發創新,並獲得EN ISO 20345:2007的鞋品認證,和臺灣製產品M.I.T微笑標章使用 證書。我們秉持著研發第一、品質第一、服務第一,永續經營的精神,希望發揚光大臺灣鞋 業。


臺灣介於兩大板塊之間,板塊擠壓及造山運動發達,3000公尺以上高山約有200多座,整個山 地面積約占台灣本島的三分之二,是座高山島,且又有北回歸線通過,所以臺灣的氣候帶包括 熱帶、亞熱帶、溫帶與寒帶等氣候,加上介於歐亞大陸與太平洋之間,大陸氣候及海洋氣候也 會影響臺灣,也因此造就了台灣氣候地理的複雜度與生物的多樣性。


鞋子,除了穿起來要好看以外,鞋的本質就是要保護我們的身體,我們團隊在打造鞋子上,不 論皮革的抗撕裂性與厚度,甚至於防水性能,內裡涼感銀纖維與防水透濕科技薄膜使用,鞋底 紋路與橡膠配方的複雜氣候與地形的耐用度及其性能,都是以保護我們身體為最高原則,下去 打造出來的鞋子,絕對堅固與耐用,SAFELY系列及OUTDOOR系列,鞋子性能上,都讓使用者 有口皆碑!


未來KEYMAN-outdoor會著重在品牌建立的部分,致力於讓大家知道這個牌子是我們台灣製作的好鞋子,並透過更容易識別的的品牌標誌,與品牌願景:Everywhere I Go!要讓腳上的鞋子能夠帶我們到世界各地!還記得聽過一句話:不要去抱怨別人的品牌怎麼那麼大,去想想自己的品牌怎麼這麼小!我們的品牌叫:KEYMAN!很高興認識你(妳)~